Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:02 

{ One Piece P-Generator Fest } - FAQ и вопросы администрации

для воображения нет обоснуя
Q: Как к вам пришла идея создать данный фест?
A: Поздним вечером админ просматривал свое избранное и наткнулся на весьма любопытную ссылку. После пяти минут игры с генератором он понял, что хорошо бы написать что-нибудь с помощью оного. К сожалению, автор слишком туп и ленив, чтобы писать сам. Поэтому он решил послать идею в массы.

Q: Многие фанаты куска против создания по нему кинков. Что вы на это скажете?
А: Нам пофигу. (с) Мы - не кинк. One Piece P-Generator Fest - это мультирейтинговый фест, и рейтинг заявки зависит не только от того, какую ситуацию выдаст персонажам генератор, но и от желания самого исполнителя заявки. Он может упомянуть задание даже вскользь.

Q: Каков принцип работы феста и подачи заявок?
А: В определенный день в течении 2-х часов в отведенном для этого посте будут собираться заявки. После того, как закончится время, прием заявок будет закрываться, а принятые заявки вывешиваться в сообществе отдельными постами. Полный список заявок так же будет опубликован в отдельном посте.
С каждого генератора будет собираться одинаковое количество заявок. Учитывая, что любителей гетных пар не так уж и много, после принятия 2/3 из общего числа заявок с м/ж генератора, начинается "бонусное время".
Поскольку, система генерирования несколько изменилась из-за неработоспособности прошлых трех генераторов, теперь бонусными заявками будут считаться заявки типа "Threesome", состоящие из двух разных заявок, но имеющие в себе одного общего персонажа. При этом автор заявки прописывает которое из двух предоставленных генератором условий он выбирает для заявки.


Другие вопросы администрации можно задавать в комментариях к этому посту.

@темы: организационное

16:36 

{ One Piece P-Generator Fest } - О нас

op p-generator
для воображения нет обоснуя
One Piece P-Generator Fest - это мультирейтинговый анонимный фест, направленный на культ Генератора пейрингов по Ван Пису.
Мы не являемся кинком. Мы просто выполняем желания великого Генератора :-D

Где же взять это чудо? Ссылка в профиле сообщества!

Именно с помощью него свершается все веселье. Вы заходите на страницу любого из генераторов, играетесь и выбираете то, что вам больше всего понравилось. После подаете с этим нечто заявку. Чем бредовее, тем интереснее! И смешнее в некоторых случаях. ;)

Наши баннеры:
Het



Yaoi



Yuri



Распространение приветствуется :rotate:

@темы: организационное

One Piece P-Generator Fest!

главная